Женские привычки,раздражающие мужчин...
|
|
Miledi |
Date: Пятница, 27.10.2006, 07:30 | Message # 1 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Статус: Скоро буду |
Как известно, женщины трепетно относятся к мелочам, сопровождающим быт мужчин. Разбросанные повсеместно носки, незавернутые колпачки на тюбиках с зубной пастой, просмотр бесконечных футбольных матчей давно стали притчей во языцах. Но оказывается, что мужчины тоже не бесчувственные бревна и также обращают пристальное внимание на разнообразные дамские выкрутасы. Вот список самых раздражающих мужчин женских привычек. Природная потребность женщины в избытке, проявляющаяся в том, как она способна захламлять ванную всевозможными гелями, шампунями, солями мочалками в виде роз, лягушек и зайчиков. Дайте парню кусок мыла и полотенце, и он останется доволен. Шоппинг с подругой — это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Девушка способно перемерить все брюки, имеющиеся на складе, каждый раз спрашивая спутника, достаточно ли эти штаны хорошо на ней смотрятся. Женщины постоянно нуждаются в подтверждении мужской любви. Так как большинство мужчин предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. При этом они выбирают не совсем подходящие для этого моменты. Например, сразу после секса. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. В итоге подруга просыпается как огурчик, а вы любуетесь с утра в зеркале своими красными от недосыпа глаза и опухшей физиономией Женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. На это облегчение подсаживаются. При этом они жизнерадостно пользуются тем, дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада. Женщины читают «Cosmo». Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим из них неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Геи. Их нежно любят многие женщины. Геи им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. Женщинам необходимы маленькие, но частые подтверждения любви. Например, липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов. В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн-шуй или гороскопов. Кэрри Бредшоу. Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Большой пример для подражания.
Post edited by Miledi - Пятница, 27.10.2006, 07:35 |
|
| |
Miledi |
Date: Пятница, 27.10.2006, 07:32 | Message # 2 |
Флудница-блудница
Быть идеальной скучно, невозможно, да и, в общем-то, никому не нужно. Но все-таки есть вещи, которые лучше исключить из списка милых забав. Просто потому, что они тебя не украшают. Если не сказать портят….. Привычка № 1. Ловить свое отражение Ты не пропускаешь ни одной витрины или зеркала. И даже если макияж и прическа в порядке, ты все равно не упустишь возможности лишний раз убедиться, что действительно существуешь на белом свете. ЧЕМ ГРОЗИТ Последствия двоякие: с одной стороны, болезненный нарциссизм (из серии "я целовал себя, уходя на работу"), с другой - не менее болезненная неуверенность в себе. Я видела таких девушек: если на расстоянии вытянутой руки у них нет зеркальца, они просто теряют лицо. Тебе все еще хочется пополнить их ряды? КАК БОРОТЬСЯ Попробуй вспомнить вечером, каких людей ты видела на улицах и какие тряпочки в магазинах. В памяти обнаружится только многократно отраженная "ты". И представь себе, как эта "милая" привычка смотрится со стороны. Привычка № 2. Верить в приметы. Суеверия - вещь живучая. Ноги сами выбирают дорогу, которую не перебежал черный кот, сердце замирает при виде женщины с пустым ведром, а разбитое зеркало заставляет рухнуть с седьмого неба на землю, если ты на этом небе опрометчиво проснулась одним чудесным утром. ЧЕМ ГРОЗИТ Жизнь как в фильме ужасов! Чуть что - троекратный плевок через левое плечо или судорожный поиск дерева - ведь постучать по дереву в нужный момент в наше время не так-то просто: кругом пластик и ДСП. Некоторым, правда, вполне хватает собственной головы, КАК БОРОТЬСЯ Не падать духом при виде черного кота - наоборот, погнаться за ним и убедиться, что он не опасен. Встречной женщине с пустым ведром надеть его на голову. Просыпав соль, не дожидаться, что кто-то начнет ссору, а срочно затеять ее первой. А как иначе? Привычка № 3. Носить мужскую одежду. Когда твоего любимого нет дома, можно надеть его "Ливайсы". Проникший в них запах туалетной воды навевает приятные воспоминания, да и вообще они такие удобные, особенно в сочетании с его же свободной футболкой... Красота! Если, вернувшись с работы, твой друг скажет: "А что, тебе идет!" - то оба предмета одежды можно утащить к себе на полку. А мужские свитера? В них так приятно выгуливать собаку и ходить за хлебом... А потом это вязаное чудо не грех и на работу надеть, нацепив сверху пончо и подхватив торбу. ЧЕМ ГРОЗИТ После того как ты выйдешь за рамки своего тела, ноги сами принесут тебя в отдел мужской одежды, где продаются такие замечательно просторные и лаконичные свитера, куртки и футболки. Вскоре тебе надоест носить кудри и ты сделаешь себе стрижку. Сначала под мальчика. Потом полубокс. А потом запоешь, как Шинейд О'Коннор: "No man's woma-a-a-an!" Финальным аккордом станет чей-то дружеский хлопок по спине и радостный возглас на всю улицу: "Серега! Здорово!" КАК БОРОТЬСЯ Тут все просто: достаточно пройтись в кедах и с любимой торбой по магазинам женской одежды (а еще лучше по дорогущим бутикам), и ты почувствуешь себя слоном в посудной лавке и захочешь вернуться к истокам. Привычка № 4. Читать гороскопы. Сказать, что гороскопов сейчас очень много - значит сильно погрешить против истины. Их количество зашкаливает! Конкуренция заставляет астрологов писать все более подробно. И сравнивать прогнозы астролога А с прогнозами астролога Б так же интересно, как читать разгром критиком В спектакля, который критик Г возносит до небес. ЧЕМ ГРОЗИТ Всю прессу ты теперь читаешь, начиная с последней страницы, притворяясь знатоком арабского. Ты ликуешь от слов «Венера и Юпитер сегодня в творческом доме», а строка "Тельцы! Не сорите деньгами" заставляет тебя заменить дорогой шампунь на смесь меда с яйцом. Честное слово, любовь к астрологии плохо сочетается с таким понятием, как здравый смысл! КАК БОРОТЬСЯ Вспомни, что случилось в твоей жизни за последние три месяца, когда ты четко (читай: маниакально) следовала звездным подсказкам. Фраза "Начальство готовит неприятный сюрприз" оказалась повинна в том, что в ответ на вопросы своего начальника ты не смогла связать двух слов. И разве разрушила бы ты хрупкую женскую дружбу просьбой дать взаймы полторы тысячи долларов, если бы гороскоп не посоветовал "смело просить в долг"? Привычка №5. Возвращать покупки в магазин. Никто не спорит: шоппинг - лучшее средство от стресса. А что в результате? Гора одежды, которую нельзя надеть никогда, никуда и ни при каких обстоятельствах. Отдохнувшее за сутки зрение приобретает иной ракурс, и ты, окрыленная тем, что ценники еще не обрезаны, несешься обратно в магазин, предвкушая возврат утраченных дензнаков. ЧЕМ ГРОЗИТ Вот уже полгода, как за две недели до зарплаты у тебя не остается ни копейки. И это несмотря на то, что продавцы, подчиненные правилу "покупатель всегда прав", обязательно возвращают тебе деньги! КАК БОРОТЬСЯ Пора включать мозги и заводить блокнот. Именно с этими двумя составляющими можно идти в магазин. Походить по отделам, все рассмотреть, примерить самое интересное и записать цены. Затем вернуться домой и поразмыслить об увиденном. И только на следующий день, определив приоритеты, направляться к месту релаксации. Привычка № 6. Грызть семечки Семечки... Как много в этом слове! Кажется, что они существовали всегда и никогда не кончатся. Оторваться от них - это настоящий подвиг, на который способны немногие выдающиеся личности. Заболевание семечками начинается в подростковом возрасте (когда от бьющей через края организма энергии буквально чешутся руки) и нередко становится хроническим. Когда по телевизору показывают необходимый для культурного развития, но слишком затянутый фильм, семечки делают его просмотр ритмичнее, ничуть не отвлекая тихим шуршанием от главной мысли режиссера. Да и вообще семечки приятно разнообразят любое семейное мероприятие. ЧЕМ ГРОЗИТ После каждого сеанса путь "грызунов" лежит прямиком в ваттную - отчищать руки пемзой и мочалкой. Так что ради любви к семечкам придется отказаться от маникюра. А чтение новой книжки Мураками вообще растянется на неопределенный срок - проверено на собственном опыте! Семечки - это такая зараза (уж извини за прямоту), которая не оставляет времени ни на что другое. КАК БОРОТЬСЯ Попробуй не брать семечки в руки три дня. Если твои нервы на пределе, пора бить тревогу - это подсолнечная зависимость! Отожмись от пола десять раз, сделай тридцать приседаний, нарисуй пятьдесят подсолнухов (лик врага должен вызывать аллергию). Купи себе "Минтон" или жвачку, а руки займи рисованием карикатур, игрой на фортепиано или компьютере. Научись делать оригами, в конце концов! Привычка № 7. Думать о возрасте. Тебя мало утешает постулат "женщине столько лет, на сколько она выглядит"? Жизнь все-таки странно устроена: когда тебе семнадцать, никто не принимает тебя всерьез, потому что тебе не двадцать семь. Но как только выясняется, что тебе уже двадцать семь, ты ищешь морщины и обращаешься к зеркалу вслух: "Больше двадцати мне не дашь, ведь правда?" ЧЕМ ГРОЗИТ В ответ зеркало (вот сволочь!) говорит человеческим голосом: "Дашь!" И если ты не падаешь в обморок, то впадаешь в депрессию. КАК БОРОТЬСЯ Заменить подобные мысли другими трудно, поскольку в голове находится место для самых разных сентенций. А уж для негативных - вообще всегда пожалуйста! Но выход есть. Можно скупать все молодежные коллекции, читать "Молоток", слушать только забойную музыку, не отмечать дни рождения, потерять паспорт и говорить, что тебе двадцать пять и ни днем больше. Если, конечно, ты настолько не ценишь собственную жизнь.
|
|
| |
Чавкс |
Date: Пятница, 27.10.2006, 07:35 | Message # 3 |
Тихий Омут
Подарки: 0
Точно...шоппинг и шампуни в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу ходить на рынок,просто слоняться между, магазинов с одеждой!!!!!!!! а в ванной реально куча каких-то гелей,шампуней, и прочей ненужной ерунды!!!!!!!!! |
|
| |
Miledi |
Date: Пятница, 27.10.2006, 07:36 | Message # 4 |
Флудница-блудница
Чавкс, оказывается,не такие уж мы и идеальные....
|
|
| |
Чавкс |
Date: Пятница, 27.10.2006, 07:36 | Message # 5 |
Тихий Омут
ну а остальное меня как-то не особо раздражает,наверное потому что оно не затрагивает мою свободу передвижений.... |
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 27.10.2006, 07:39 | Message # 6 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
А я тащусь от шоппинга, кучи пузырьков в ванной Ничто так не поднимает настроение как покупка какой-нить безделушки Хто считает нас неидеальными, пусть из своего глаза вытащит бревно сначала
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Чавкс |
Date: Пятница, 27.10.2006, 08:07 | Message # 7 |
Тихий Омут
ого..Stasy,я смотрел,у меня нету бревна! |
|
| |
Pioneer |
Date: Четверг, 02.11.2006, 16:34 | Message # 8 |
Всегда готов
Подарки: 2
Меня не бесит...и не раздражает...но просс снятия лака с ногтей это убойная сила запаха.... кашмар))))) и как вы так можете долго сидеть и держать этот пузырёк под носом и нюхать всё это))) но зато после всего процесса...когда снимите лак,подточите ногти и потом их покрасите... вы такие счастливые))) наверно запах торкнул))) а ещё прикольно смотреть на вас когда вы с накрашеными ногтями ходите по квартире и держите пальцы)))))))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Четверг, 02.11.2006, 23:15 | Message # 9 |
Укокосившаяся
Чавкс, эт хорошо Pioneer, для вас же все...
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Четверг, 02.11.2006, 23:27 | Message # 10 |
Всегда готов
Stasy, У меня была знакомая давно-давно... сейчас не общаемся (жаль) потерялись в жизни... пропала она куда то...наверно с головой ушла в личную жизнь))) так вот.Я её только по пилке для ногтей и помню она постоянно сне ходила из рук в доме не выпускала))))))) и чего она всё время точила))))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Четверг, 02.11.2006, 23:33 | Message # 11 |
Укокосившаяся
Pioneer, у всех свои бзики
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Четверг, 02.11.2006, 23:38 | Message # 12 |
Всегда готов
Stasy, да я даже и спорить не буду)))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Четверг, 02.11.2006, 23:39 | Message # 13 |
Укокосившаяся
Pioneer, где-то я это слышала
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Четверг, 02.11.2006, 23:49 | Message # 14 |
Всегда готов
Stasy, интересно где?
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Четверг, 02.11.2006, 23:54 | Message # 15 |
Укокосившаяся
Pioneer, не помню как топик называется ЗЫ: Скоро нас забанят
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Пятница, 03.11.2006, 00:09 | Message # 16 |
Всегда готов
Stasy, пора прятаться)))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 03.11.2006, 00:17 | Message # 17 |
Укокосившаяся
Pioneer, куда? от нашей Администрации не спрятаться, не скрыться ЗЫ: Поздравляю с 100 постом
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Пятница, 03.11.2006, 00:20 | Message # 18 |
Всегда готов
Quote | Поздравляю с 100 постом | Пасиб! Не сказала бы и не заметил)))) я не смотрю на эти счётчики))))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 03.11.2006, 00:26 | Message # 19 |
Укокосившаяся
Pioneer, а зря... ты хоть заметил, что корни распустил
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |