Остров Свободного Общения Четверг, 13.08.2026, 20:24
Приветствую Вас Чужеземец | RSS
Добро пожаловать на Остров! Поддержите сайт, кликните в баннер - internetmap.info Internet Map
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miledi, Pioneer  
Адаптер ремня безопасности для детей
Stasy Date: Суббота, 21.10.2006, 11:25 | Message # 1
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду

Адаптер ремня безопасности для детей.

Для детей от 4-х лет и старше.
Так как ремень безопасности имеет ограниченные регулировки по высоте, которые не подходят для детей с ростом меньше 150 см, то возникает необходимость подкладывать специальные сидения/подушки. Однако есть другой способ – адаптировать положение ремня безопасности под рост ребенка: ребенок сидит на мягком и удобном стандартном автомобильном сидении, а ремень проходит через плечевой пояс, как у взрослых людей.
Адаптер универсальный, устанавливается на ремень безопасности как передних, так и задних сидений, на левую и правую сторону.
Процесс установки занимает минимум времени (меньше минуты).
Основные преимущества в сравнении с подкладываемыми подушками/сидениями:
1) Адаптер универсальный, для детей старше 4-х лет без ограничения веса.
2) Простота в установке (установка занимает меньше минуты).
3) Не занимает лишнее место в салоне авто. На время хранения можно убрать, например, в перчаточный ящик.
4) Ребенок сидит на удобном и мягком стандартном автомобильном сидении, а значит, не утомляется во время длительных поездок (а игрушки всегда под рукой). Заметим, что сидения/подушки как правило изготавливаются из пластика, покрытого тканью, сидеть на которых не очень комфортно.
5) Цена Адаптера ремня безопасности значительно ниже альтернативных аксессуаров.

Производство: Великобритания
Источник

Кто-нить пользуется? happy

Жиззь прекрасна!!!

Diva_Viva Date: Вторник, 01.05.2007, 17:30 | Message # 2
Призрак Острова
Подарки: 2
Статус: Скоро буду
Очень хорошая штучка! Нам пока рано ездить без стульчика, но на будущее буду приглядывать. Главное, что и ребенку удобно!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Internet Map Copyright Ko-kos © 2006-2007