Второй триместр - мы растём!
|
|
Nochk@ |
Date: Четверг, 08.06.2006, 08:31 | Message # 1 |
Турист
Подарки: 0
Статус: Скоро буду |
Здравствуйте! Вот хочу поделиться своей радостью - ждём первенца! Нам уже 18 неделек. Токсикоз, недомогание остались в первом триместре. Самочувствие хорошее, только вот иногда беспокоит изжога. Говорят, что это когда ребёночек волосатый. Правда или нет? На УЗИ были в 16 неделек - но нам не сказали кто, говорят попкой лежит! Мы с мужем почему-то уверены, что будет девочка, но будем рады и мальчику, и двойне и тройне! Лишь бы всё хорошо было. И ещё меня очень печалит, что я до сих пор не чувствую шевелений... Постоянно прислушиваюсь, что то вроде есть иногда, какие то ощущения, но вот явных толчков нет. Почему моя детка молчит?
Если долго колебаться - можно всех заколебать! |
|
| |
Лысая_кошка |
Date: Четверг, 08.06.2006, 08:45 | Message # 2 |
Потерпевший кораблекрушение
Молчит? Нет, она не молчит, она толкается и плавает Это ты просто не чувствуешь. У каждого индивидуально все, так что не беспокойся, почувствуешь. Об изжоге. Когда ходила беременная сыном, изжоги у меня сильной не было, старалась кушать так, чтобы ее не было. И сейчас вот не сильно мучаюсь. Ну конечно, если жареного наемся или кислого на ночь, тогда мама дорогая... Но ничего, все терпимо. Но Саня у меня родился волосатый и на кудри мы никогда не жаловались, ему еще месяцев 9-10 было, когда я его подстригла, иначе волосы в глаза лезли. Сане два месяца А это год и восемь
Post edited by Admin - Четверг, 08.06.2006, 12:33 |
|
| |
Инна |
Date: Четверг, 08.06.2006, 10:19 | Message # 3 |
Абориген
Катя, какой у тебя сынок миленький (ттт, чтоб не сглазить)!:D
|
|
| |
Лысая_кошка |
Date: Четверг, 08.06.2006, 12:45 | Message # 4 |
Потерпевший кораблекрушение
ттт никогда не думала, что у меня будет сын, да еще и с голубыми глазами. сама-то я черненькая, в смысле не негр, а смуглая, глаза карие. А Сашка вот... Бога благодарю, что подарил мне такого Сашу
|
|
| |
Stasy |
Date: Четверг, 08.06.2006, 14:00 | Message # 5 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Quote (Nochk@) | Постоянно прислушиваюсь, что то вроде есть иногда, какие то ощущения, но вот явных толчков нет. Почему моя детка молчит? | Nochk@], зря ты паникуешь!!! Твой малыш очень подвижный, ты не чувствуешь этого потому что ему ещё достаточно места чтобы делать это незаметно! Вот через пару недель ты почувствуешь всю прелесть толчков в ссвоем пузике! Всему свое время!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Nochk@ |
Date: Пятница, 09.06.2006, 02:19 | Message # 6 |
Турист
Ой, спасибо девочки, что успокоили. Я и вправду всполошилась...
Если долго колебаться - можно всех заколебать! |
|
| |
Miledi |
Date: Воскресенье, 11.06.2006, 01:13 | Message # 7 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Девчата,я за вас так рада.А шевеления скоро будут очень явственны,еще пофутболит,не переживай .
|
|
| |
|