Детский лепет
|
|
Stasy |
Date: Среда, 09.08.2006, 11:34 | Message # 1 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду |
У меня пару дней назад Дашка стала говорить "Мама" Я думала просто лепечет на своем инопланетянском языке, оказывается нет Она когда плачет зовет меня. Приползает ко мне, всю дорогу членораздельно говорит "Мама". За Викой я такого так рано не замечала
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
mama-ka |
Date: Среда, 09.08.2006, 12:10 | Message # 2 |
Потерпевший кораблекрушение
Подарки: 0
Здорово! А Анютка пока ничего не говорит, только если плачет от обиды (ударилась) слышно "А-я-й!" Причем повторяет не раз. Вчера учили говорить "Яня", на братика (она его любит до безумия). У нее получилось "Я-я" А еще мы сделали первый шаг, держась за журнальный столик, отпустили 1 ручку и упали, разбив губу Вот тогда и выдали впервые "А-я-й". А до этого мы все говорили ей "А-я-я-й"... Интересно как А Дашка твоя вообще уникальный ребенок. Так рано ползает Мы пока только перекатываемся |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Среда, 09.08.2006, 12:34 | Message # 3 |
Призрак Острова
Подарки: 2
Супер!!! Stasy, да рано вам еще мамкать может вундеркиндша растет? mama-ka, ух ты!!! Поздравляю с первым шажком!!! Теперь глаз да глаз Хорошо у вас старший братик есть Как губка? заживает?
|
|
| |
Miledi |
Date: Среда, 09.08.2006, 12:56 | Message # 4 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
У меня Вадька тоже рано стал говорить "Мама",а затем и папа...Тоже думала,что кажется,ан нет!!!А потом понеслось...Повторюха ужасный .Первая фраза была"Мама Гадя"
|
|
| |
mama-ka |
Date: Среда, 09.08.2006, 13:09 | Message # 5 |
Quote (mama-ka) | Stasy, да рано вам еще мамкать может вундеркиндша растет? | Ой, а кто бы сомневался Мой Яшка сказал первое слово в 9 месяцев А Дапутке почти 7. Просто ранняя девочка Quote (Diva_Viva) | mama-ka, ух ты!!! Поздравляю с первым шажком!!! Теперь глаз да глаз Хорошо у вас старший братик есть Как губка? заживает? | Усполкоили, дали попить водички и Аню тут же обо всем забыла, потому что в поле зрения попал... кот :) А вчера она подкатилась к журналному столику на которой стоял приемник от ее радионяни. Потянула за шнур... Папа подхватить не успел. Радионяня свалилась и дала Ане по лбу. Сначала было "А-я-й", а потом... вобщем бандитка растет ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif) Добавлено (09.08.2006, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (mama-ka) | может вундеркиндша растет? | Ой, вспомнила, может не по теме, но по духу У Хазанова есть монолог о письме еврейской мамы Есфирь, ктотрая уезжает из России с 2-мя усыновленными детьми:украинцем и грузинкой. Конечно, там много очень национального подтекста, но монолог очень сильный и я всегда плачу, когда его слушаю. Так во, там фраза о еврейской маме (это я считаю не принадлежностью к нажиональности, а состоянием души ), но мое мнение на 100% эта фраза применима к любой настоящей маме. Я цитирую, немного упуская: "... мама нигогда не оставит своих детей. Ведь она уверена, что каждый ребенок вундеркинд. Из каждого обязательно вырастит или знаменитый скрипач, или дирижер, или великий ученый... Ны кто же будет разбрасываться таким богатством? Только сумасшедший!..." Так что это и о нас мы-то не сумасшедшие. Мы-то знаем, что наши дети-уникальны! |
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 09.08.2006, 22:04 | Message # 6 |
Укокосившаяся
Я знаю, что рано, но она постоянно говорит, и так четко. Именно когда ко мне ползет Я в восторге. Я их с Викой сравниваю и Дашка пошустрее. Вика начала ползать в 7 месяцев, села в 6. А дашка в 5 уже и села и поползла. И по весу/росту ровно на 2 месяца отличается все. Странно. Теперь я понимаю нашего педиатра. Она на каждом приеме говорит, что Дашка акселератка Сейчас Дашка у меня уже встает сама с 6 месяцев, мож пойдет пораньше ЗЫ: Мож тему переименовать в раннее развитие? ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/2/wacko.gif)
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 09.08.2006, 23:17 | Message # 7 |
Укокосившаяся
Я вот ещё забыла похвастаться Вчера укладывались спать и Вика так невзначай стала рассказывать стишое про мишку А. Барто, которого уронили на пол. Потом про зайку, который под дождем промок. Я в шоке была так здорово! Она ещё с такими эмоциями все передала. Я болдю!!!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Четверг, 10.08.2006, 03:10 | Message # 8 |
Призрак Острова
Stasy, Quote (Stasy) | Вчера укладывались спать и Вика так невзначай стала рассказывать стишое про мишку А. Барто | Я болдю и завидую..
|
|
| |
mama-ka |
Date: Четверг, 10.08.2006, 08:54 | Message # 9 |
Quote (Stasy) | Вчера укладывались спать и Вика так невзначай стала рассказывать стишое про мишку А. Барто | Как здорово! Это говорит, что мама много работает с детками Молодец Стасенька! |
|
| |
Stasy |
Date: Четверг, 10.08.2006, 10:23 | Message # 10 |
Укокосившаяся
Спасибо!!! Не так много как хотелось бы, но результат есть
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Пятница, 03.11.2006, 12:21 | Message # 11 |
Призрак Острова
А мой сыночек начал говорить предложениями И каждый день новое слово говорит, я так счастлива!!!
|
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 03.11.2006, 12:24 | Message # 12 |
Укокосившаяся
У меня Вика тоже номера выдает
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Пятница, 03.11.2006, 12:35 | Message # 13 |
Призрак Острова
Сейчас тока выпросил конфету. Бабушка ему дала он от нее отвернулся, разворачивает... Я ему говорю: а спасибо ты сказал? молча продолжает разворачивать. Я опять А спасибо почему не сказал.... он мне не отрываясь от важного занятия: "Сисяс Мама" Развернул, всю в рот засунул и только тогда бабушке головой кивнул - Спасибо!
|
|
| |
Diva_Viva |
Date: Пятница, 03.11.2006, 12:36 | Message # 14 |
Призрак Острова
Вдруг бы отобрали?
|
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 03.11.2006, 13:07 | Message # 15 |
Укокосившаяся
А у меня Вика попросила "титькин домик" примерить (сорри за подробности ). Я ей объясняю, что нету титек у неё ещй, она так обиженно посмотрела, задрала футболку и показывает: Вот они!!!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Пятница, 03.11.2006, 13:12 | Message # 16 |
Призрак Острова
будущая модница-кокетка Твои вещи уже примеряет?
|
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 03.11.2006, 13:21 | Message # 17 |
Укокосившаяся
Quote (Diva_Viva) | Твои вещи уже примеряет? | Давно уже, все мериет от джинсов до трусиков
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Пятница, 03.11.2006, 13:35 | Message # 18 |
Всегда готов
Miledi, Quote | Первая фраза была"Мама Гадя" | Знакомое слово...Гадя))) У моего друга доча когда мелкая была,тоже только говорить начинала(сейчас уже в школу бегает) так она тоже меня не Вадиком а Гадиком называла не могла сказать "В" вроде и старается а всё равно Гадик и вот результат))) Как теперь друг приезжает в гости с женой...так и начинают дразнить Гадик да Гадик))))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 03.11.2006, 13:40 | Message # 19 |
Укокосившаяся
Pioneer, запомнила
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Пятница, 03.11.2006, 13:47 | Message # 20 |
Призрак Острова
Кста, насчет Гадика В Израиле - это реальное имя Гад Первое время так резало слух
|
|
| |