Остров Свободного Общения Воскресенье, 09.08.2026, 21:09
Приветствую Вас Чужеземец | RSS
Добро пожаловать на Остров! Поддержите сайт, кликните в баннер - internetmap.info Internet Map
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Diva_Viva, Miledi, Tixero  
Как вы попали на форум?
Miledi Date: Среда, 04.04.2007, 01:44 | Message # 61
Флудница-блудница
Подарки: 3
Статус: Скоро буду
Tixero,
Ни фига се как расписала biggrin
Quote (Tixero)
кто старое помянет тому глаз вон

Это ты про что? brows
Добро пожаловать,сами теперь тебя хрен отпустим biggrin

Tixero Date: Среда, 04.04.2007, 02:15 | Message # 62
Бегущая по волнам
Подарки: 4
это я про то,про которое глаз вон biggrin :D biggrin я вообще не понимаю,инет общий,кто куда хочет тот туда и ходит,а эти разногласия...главное успевать там где надо справляться с тем с чем надо ...я не хочу из-за них(разногласий кого-то с кем-то) расставаться с людьми которые ко мне хорошо относились\относяться только из-за того что где-то что-то.... shy короче я без глаза уже biggrin shutup pinch biggrin :D biggrin это жизнь и порой мы через время жалеем о тех вещах которые происходили,я думаю что это было давно и не правда,и все в глубине души в той или иной степени жалеют об этом,я посторонний наблюдатель,и держу нейтралитет..короче чувствую ,что и без второго глаза отсанусь biggrin :D biggrin
ЗЫ:я скучала за вами..Настюш,а ты меня в свое время очень хорошо приняла,Наташ,а ты вообще родная душа,я рада что имею возможность с вами тут общаться ah

В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-)

Post edited by Tixero - Среда, 04.04.2007, 03:16

Miledi Date: Среда, 04.04.2007, 02:50 | Message # 63
Флудница-блудница
Tixero,
Катюх...рыдаю...так написала...от души...Наська вообще у нас добрая душа,всех с распростертыми объятьями принимала на ТОМ форуме,а на неё положили большой и толстый...не поддержали в трудную минуту...пусть им же будет хуже tongue
Нам и тут хорошо biggrin

Tixero Date: Среда, 04.04.2007, 03:08 | Message # 64
Бегущая по волнам
Наташ у всех своя правда...тут трудно судить....тем более,что я не в курсе,что именно и где было ,да и не мое это дело rolleyes я рада,что мы не потерялись в интерактивном пространстве,и мне этого достаточно biggrin
ЗЫ: тебе тоже глаз вон biggrin biggrin biggrin

В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-)

Miledi Date: Среда, 04.04.2007, 03:55 | Message # 65
Флудница-блудница
Tixero,
Хорошо,что всю правду не знаешь biggrin ,была бы шокирована от ненормативной лексики и отношения к нам tongue
ЗЫ.Такими темпами скоро весь остров без глаз будет biggrin

Tixero Date: Среда, 04.04.2007, 04:45 | Message # 66
Бегущая по волнам
priest пердлагаю все забыть,жалко глаз biggrin ,а то как же сообщения читать biggrin

Stasy Date: Среда, 04.04.2007, 11:17 | Message # 67
Укокосившаяся
Tixero, biggrin Кать, ходи "глазастая", я была очень удивлена тебя тут увидеть, да ещё и с поздравлениями в день рождения happy biggrin
Quote (Miledi)
Наська вообще у нас добрая душа...
ah biggrin

Жиззь прекрасна!!!

[D] Date: Среда, 04.04.2007, 13:44 | Message # 68
Абориген
Подарки: 0
плыл на пи....й яхте, с пи.....ми девушками,море,пиво,девушки....солнышко светит...а тут откуда не возьмись громадный осьминог...в трам-тарарам разнес всю мою клевую яхту....сц*ко! из последних сил я доплыл до вашего острова...скорешился с местным робинзоном,он меня приютил,накормил и рассказал что где то на другой стороне живут прекрасные пятницы,которые очаровательны и внешне и умом...и вапще лапочки...(продолжение следует)...

© Stasy

Miledi Date: Четверг, 05.04.2007, 00:29 | Message # 69
Флудница-блудница
[D],
ОЙ,такой романтичный юноша у нас...Пасиб happy ...А что с твоими пиз...ми девицами стало? tongue

[D] Date: Пятница, 06.04.2007, 13:41 | Message # 70
Абориген
я их отважно спас из лап чудовища! dwarf killed bb довез их до нашего с Робинзоном жилища и терь они тусят с нами booze dj grog snack а в свободное от тусы время...работают на огороде нашем:) пока мы в это время... beer cool

© Stasy

Stasy Date: Суббота, 28.04.2007, 13:27 | Message # 71
Укокосившаяся
[D], шо они там на огороде окучивают у тя? Шо растет-то? cool biggrin

Жиззь прекрасна!!!

Pioneer Date: Четверг, 22.09.2016, 13:30 | Message # 72
Всегда готов
Подарки: 2
Есть кто живой, не?  biggrin

Вредный Вадька

kitikas Date: Пятница, 09.12.2016, 04:22 | Message # 73
Турист
Чат без Обязательной регистрации для знакомства и общения в вашем городе. http://chatvcem.ru/noreg.html Приятное общение, теплая атмосфера, хорошие собеседники. Приходите, мы вам рады!

Shelavinkt Date: Среда, 28.12.2016, 20:12 | Message # 74
Турист
Сегодня каждый пытается заработать в Сети. Кто на ютубе, кто на блоге, кто на сайте... Если бы вы открыли свой сайт, то какой тематики и почему?

Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h

XRumer23Advisy Date: Среда, 25.03.2026, 07:39 | Message # 75
Турист
Нужна помощь в выборе электромобиля BYD? Наша компания предоставляет полный спектр услуг подбора проверки и доставки. Мы проверяем историю и состояние каждого автомобиля помогаем выбрать оптимальную комплектацию и сопровождаем вас на всех этапах сделки с прозрачными условиями и реальными сроками..

Полное сопровождение от выбора до получения ключей машины в руки. Спасибо! [url=https://byd-hub.ru/]Процесс покупки[/url]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Internet Map Copyright Ko-kos © 2006-2007