|
Как вы попали на форум?
|
|
| Miledi |
Date: Среда, 04.04.2007, 01:44 | Message # 61 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Статус: Скоро буду |
Tixero, Ни фига се как расписала | Quote (Tixero) | | кто старое помянет тому глаз вон | Это ты про что? Добро пожаловать,сами теперь тебя хрен отпустим
|
| |
| |
| Tixero |
Date: Среда, 04.04.2007, 02:15 | Message # 62 |
Бегущая по волнам
Подарки: 4
это я про то,про которое глаз вон :D я вообще не понимаю,инет общий,кто куда хочет тот туда и ходит,а эти разногласия...главное успевать там где надо справляться с тем с чем надо ...я не хочу из-за них(разногласий кого-то с кем-то) расставаться с людьми которые ко мне хорошо относились\относяться только из-за того что где-то что-то.... короче я без глаза уже :D это жизнь и порой мы через время жалеем о тех вещах которые происходили,я думаю что это было давно и не правда,и все в глубине души в той или иной степени жалеют об этом,я посторонний наблюдатель,и держу нейтралитет..короче чувствую ,что и без второго глаза отсанусь :D ЗЫ:я скучала за вами..Настюш,а ты меня в свое время очень хорошо приняла,Наташ,а ты вообще родная душа,я рада что имею возможность с вами тут общаться
В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-)
Post edited by Tixero - Среда, 04.04.2007, 03:16 |
| |
| |
| Miledi |
Date: Среда, 04.04.2007, 02:50 | Message # 63 |
Флудница-блудница
Tixero, Катюх...рыдаю...так написала...от души...Наська вообще у нас добрая душа,всех с распростертыми объятьями принимала на ТОМ форуме,а на неё положили большой и толстый...не поддержали в трудную минуту...пусть им же будет хуже Нам и тут хорошо
|
| |
| |
| Tixero |
Date: Среда, 04.04.2007, 03:08 | Message # 64 |
Бегущая по волнам
Наташ у всех своя правда...тут трудно судить....тем более,что я не в курсе,что именно и где было ,да и не мое это дело я рада,что мы не потерялись в интерактивном пространстве,и мне этого достаточно ЗЫ: тебе тоже глаз вон
В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-) |
| |
| |
| Miledi |
Date: Среда, 04.04.2007, 03:55 | Message # 65 |
Флудница-блудница
Tixero, Хорошо,что всю правду не знаешь ,была бы шокирована от ненормативной лексики и отношения к нам ЗЫ.Такими темпами скоро весь остров без глаз будет
|
| |
| |
| Tixero |
Date: Среда, 04.04.2007, 04:45 | Message # 66 |
Бегущая по волнам
пердлагаю все забыть,жалко глаз ,а то как же сообщения читать
В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-) |
| |
| |
| Stasy |
Date: Среда, 04.04.2007, 11:17 | Message # 67 |
Укокосившаяся
Tixero, Кать, ходи "глазастая", я была очень удивлена тебя тут увидеть, да ещё и с поздравлениями в день рождения | Quote (Miledi) | | Наська вообще у нас добрая душа... |
Жиззь прекрасна!!! |
| |
| |
| [D] |
Date: Среда, 04.04.2007, 13:44 | Message # 68 |
| Абориген
Подарки: 0
плыл на пи....й яхте, с пи.....ми девушками,море,пиво,девушки....солнышко светит...а тут откуда не возьмись громадный осьминог...в трам-тарарам разнес всю мою клевую яхту....сц*ко! из последних сил я доплыл до вашего острова...скорешился с местным робинзоном,он меня приютил,накормил и рассказал что где то на другой стороне живут прекрасные пятницы,которые очаровательны и внешне и умом...и вапще лапочки...(продолжение следует)...
© Stasy |
| |
| |
| Miledi |
Date: Четверг, 05.04.2007, 00:29 | Message # 69 |
Флудница-блудница
[D], ОЙ,такой романтичный юноша у нас...Пасиб ...А что с твоими пиз...ми девицами стало?
|
| |
| | |
| Stasy |
Date: Суббота, 28.04.2007, 13:27 | Message # 71 |
Укокосившаяся
[D], шо они там на огороде окучивают у тя? Шо растет-то?
Жиззь прекрасна!!! |
| |
| |
| Pioneer |
Date: Четверг, 22.09.2016, 13:30 | Message # 72 |
Всегда готов
Подарки: 2
Есть кто живой, не?
Вредный Вадька |
| |
| |
| kitikas |
Date: Пятница, 09.12.2016, 04:22 | Message # 73 |
| Турист
Чат без Обязательной регистрации для знакомства и общения в вашем городе. http://chatvcem.ru/noreg.html Приятное общение, теплая атмосфера, хорошие собеседники. Приходите, мы вам рады! |
| |
| |
| Shelavinkt |
Date: Среда, 28.12.2016, 20:12 | Message # 74 |
Турист
Сегодня каждый пытается заработать в Сети. Кто на ютубе, кто на блоге, кто на сайте... Если бы вы открыли свой сайт, то какой тематики и почему?
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h |
| |
| |
| XRumer23Advisy |
Date: Среда, 25.03.2026, 07:39 | Message # 75 |
| Турист
Нужна помощь в выборе электромобиля BYD? Наша компания предоставляет полный спектр услуг подбора проверки и доставки. Мы проверяем историю и состояние каждого автомобиля помогаем выбрать оптимальную комплектацию и сопровождаем вас на всех этапах сделки с прозрачными условиями и реальными сроками..
Полное сопровождение от выбора до получения ключей машины в руки. Спасибо! [url=https://byd-hub.ru/]Процесс покупки[/url] |
| |
| |
|