Stasy |
Date: Пятница, 08.09.2006, 11:33 | Message # 1 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду |
Астматический: А..а..а.. Географический: Сюда, сюда… Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее… Научно-исследовательский: Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай… Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит Агрономический: О! Засади глубже!… Положительный: О!...Да… Отрицательный: О!.. Нет… О!.. Нет… Религиозный: О.. Боже… Суицидальный: Аа...я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь!... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] >> Кончаю… Полиглотический- о яя, дас гут, оууу ессс, фак ми....дас ист фантастишь Механический- развернись, повернись, подними, прогнись...поеееехали Церковный- Во имя отца и сына и свято-ооооооооооооооооооооооооооооооо.. Магазинный- ещё чуть чуть ...ещё.... ещёёёоооо....хватит!!! заходите есчо!!! Автомобильный- вперед..вперед..вперед...так, теперь взад...взад... Театральный - ААА ДААА, а на самом деле думает, ну скоро ты кончишь, казел узнаете себя?!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Пятница, 08.09.2006, 19:20 | Message # 2 |
Призрак Острова
Подарки: 2
Статус: Скоро буду |
Ну.. что пробовала все виды
|
|
| |