Ваша жена, наверное, ведьма, если…
|
|
Stasy |
Date: Понедельник, 06.11.2006, 00:31 | Message # 1 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду |
Она купила пылесос. А потом купила метлу. (а я на днях , вы не поверите купила веник ) Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем. Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза. Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи Если у нее зеленые глаза. По пятницам. (а по воскресеньям красные и по нечётным понедельникам ) Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде. Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске… а не после, как все нормальные люди. Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию. Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива. Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет Если любую книгу она начинает читать с оглавления Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея. Кажется… Если она молчит , когда вы пытаетесь с ней спорить. Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама. Если вы забыли , что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа. Если вы не помните точно, сколько именно у вас дома кошек причем, вроде, часть из них вообще - собаки. Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно. Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички. Если вы ей никогда не дарили духов по ее инициативе. Если она пишет стихи, но никому их не показывает. Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого. Если она может решить “пойти прогуляться” в три ночи. Зимой. Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке. Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни. Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза. Если “шабаш” для нее не ругательство. Если она закусывает пиво кексами и печеньем. Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит ” короче, все умерли”, а она с интересом спрашивает “И? Что потом?” Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз. Если в ресторане на вопрос “Вам прожаренный или с кровью?” она рассеянно ответила “Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!” Если она смотрела “Властелина Колец” и время от времени бурчала “не было такого!” И наконец, если вы обозвали ее в сердцах “ведьмой”, а она вздохнула и сказала : “Дошло наконец!”
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Понедельник, 13.11.2006, 12:25 | Message # 2 |
Призрак Острова
Подарки: 2
Quote (Stasy) | Она купила пылесос. А потом купила метлу. (а я на днях , вы не поверите купила веник ) | ты хочешь сказать, что ты Ведьмачка
|
|
| |
Pioneer |
Date: Понедельник, 13.11.2006, 12:42 | Message # 3 |
Всегда готов
Классно!!! Quote (Diva_Viva) | ты хочешь сказать, что ты Ведьмачка | Да Stasy колись...
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Понедельник, 13.11.2006, 21:58 | Message # 4 |
Укокосившаяся
Теоритически да
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Вторник, 14.11.2006, 05:48 | Message # 5 |
Призрак Острова
Stasy, а практически? Может тогда поделишься секретами?
|
|
| |
Stasy |
Date: Вторник, 14.11.2006, 06:00 | Message # 6 |
Укокосившаяся
В полнолуние будет шабаш, приходи
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |