Stasy |
Date: Понедельник, 30.10.2006, 01:34 | Message # 1 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду |
l. Перестать называть дом родителей своим домом. 2. Иметь сексуальный репертуар, содержащий некоторые сцены из известных фильмов. 3.Поверить - с болью, с нежеланием - что когда-нибудь вы умрете. 4. "Перерасти" (и подарить) одежду, которая давным-давно висит в вашем гардеробе. 5. Перестать считать, что необходим выбор между "мужчиной, который хорош в постели" и "мужчиной, который просто хороший". 6. Хотя бы время от времени надевать белье, которое способно украсить любую женщину. 7. Понять, что вы не просто НИКОГДА не окажетесь в постели со Сталлоне, Костнером или Гиром, но что и, окажись там, вы, возможно, остались бы разочарованы. 8. Говорить "нет" в случаях, когда от вac хотели бы услышать другой ответ. 9. Встречаться с двумя мужчинами одновременно. 10. Перестать думать: "Опять я беременна!" 11. Начать звать ваших гинеколога и стоматолога по именам. 12. Отказаться от вещей привлекательных, но вредных: сигарет, шоколада, красивого, но невыносимого мужчины. 13. Потратить в один день все, что заработано за неделю, на "мелочь", которая даст вам дивное ощущение жизни. 14. Выработать, наконец, собственную точку зрения на вопросы абортов, феминизма и на то, играет ли размер решающую роль. 15. Сводить в ресторан всю многочисленную родню во время их отпуска и получить от этого удовольствие. 16. Хотя бы однажды сесть за руль открытой спортивной машины. 17. Побывать на четырех свадьбах и похоронах, а также на крещении чьего-нибудь малыша. 18. Прекратить спать с неживыми предметами (куклами, мишка- ми и так далее). 19. Перестать спать с тем, с кем не хочется разговаривать утром. 20. Уехать туда, где вы никогда не были в полном одиночестве. 21. Бросить мужчину только потому, что вам так захотелось. 22. Побывать брошенной тем, о ком думали, что уж он-то будет любить вас всегда. 23. Попасть в число уволенных. 24. Получить гигантское повышение по службе. 25. Вспомнить о том, что вы делали в день, когда вам исполнилось 20 лет.
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Понедельник, 30.10.2006, 06:27 | Message # 2 |
Призрак Острова
Подарки: 2
Quote (Stasy) | Прекратить спать с неживыми предметами (куклами, мишка- ми и так далее). | Теперь сплю с малышом :)) А все остальное неужели меня уже ничего не ждет?
|
|
| |
Stasy |
Date: Понедельник, 30.10.2006, 07:32 | Message # 3 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Diva_Viva, ждет....
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |