На какой стадии развития вы находитесь?
|
|
Stasy |
Date: Воскресенье, 26.11.2006, 14:42 | Message # 1 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду |
Поздравляем!!! Вы — подросток Ваш уровень развития — подросток. Ваши взгляды на жизнь немного детские, но уже более осмысленные. Учитесь извлекать уроки из своих и чужих ошибок. Пора взяться за ум. А если вы так и будете продолжать оставаться ребенком, то Вам в будущем придется нелегко. Пройти тест
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Воскресенье, 26.11.2006, 14:55 | Message # 2 |
Всегда готов
Подарки: 2
Поздравляем!!! Вы — взрослый человек Ваш уровень развития — взрослый человек. Вы уже достаточно повидали жизнь, чтобы сделать для себя какие-то выводы. Вы умеете ценить то, что вас окружает и можете дать кое-какие советы другим. Но не забывайте прислушиваться к советам более опытных людей, иначе Вас ждут разочарования.
Вредный Вадька |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Воскресенье, 26.11.2006, 16:02 | Message # 3 |
Призрак Острова
Поздравляем!!! Вы — подросток Ваш уровень развития — подросток. Ваши взгляды на жизнь немного детские, но уже более осмысленные. Учитесь извлекать уроки из своих и чужих ошибок. Пора взяться за ум. А если вы так и будете продолжать оставаться ребенком, то Вам в будущем придется нелегко.
|
|
| |
Stasy |
Date: Воскресенье, 26.11.2006, 22:41 | Message # 4 |
Укокосившаяся
Ураааааааааа, в моем полку прибыло
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Miledi |
Date: Понедельник, 27.11.2006, 02:56 | Message # 5 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Поздравляем!!! Вы — взрослый человек Ваш уровень развития — взрослый человек. Вы уже достаточно повидали жизнь, чтобы сделать для себя какие-то выводы. Вы умеете ценить то, что вас окружает и можете дать кое-какие советы другим. Но не забывайте прислушиваться к советам более опытных людей, иначе Вас ждут разочарования Pioneer, мы тут два старикана среди молодежи...Надо молодеть 
|
|
| |
Stasy |
Date: Понедельник, 27.11.2006, 03:31 | Message # 6 |
Укокосившаяся
Miledi, удивила...
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Понедельник, 27.11.2006, 11:43 | Message # 7 |
Всегда готов
Miledi, я уже Поздравляем!!! Вы — детсадовец Ваш уровень развития — детсадовец. Вы еще не определили для себя жизненных ценностей, и находитесь в том состоянии, когда ждете поддержки и принятия решений от других. Но не стоит думать, что за Вас всегда будут всё делать другие. Учитесь сами думать и нести ответственность за принятые решения.
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Понедельник, 27.11.2006, 11:50 | Message # 8 |
Укокосившаяся
Pioneer, смелый поступок.... уважаю
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Герцыг |
Date: Пятница, 04.05.2007, 11:49 | Message # 9 |
Пустил корни
Подарки: 0
Поздравляем!!! Вы — взрослый человек Ваш уровень развития — взрослый человек. Вы уже достаточно повидали жизнь, чтобы сделать для себя какие-то выводы. Вы умеете ценить то, что вас окружает и можете дать кое-какие советы другим. Но не забывайте прислушиваться к советам более опытных людей, иначе Вас ждут разочарования.
сынок,ты куда? мама,я пойду поиграю в дядечку Саддама,можно? конечно,мой миленький,только попроси папу закрепить верёвку на потолке,и возьми в ванной мыло |
|
| |