Про Ёжика......
|
|
NickoDimich |
Date: Среда, 20.12.2006, 15:05 | Message # 41 |
Абориген
Подарки: 0
Статус: Скоро буду |
ЗвИРЮгииии эти ежики агресссссссссивные. :)))))) Мне ента картинка всегда нравилась. |
|
| |
Pioneer |
Date: Среда, 20.12.2006, 15:10 | Message # 42 |
Всегда готов
Подарки: 2
прикольная картинка!
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 20.12.2006, 15:22 | Message # 43 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Хто ж их довел до такой жизни?!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Miledi |
Date: Вторник, 26.12.2006, 03:19 | Message # 44 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики – они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе – им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти – звери. Им плевать. В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отодвинул заслонку смотрового окошка. - Кто там? – сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было. - Ёжики, - ответили ему снизу - Какие ёжики? – не понял чёрт. - На экскурсию. - Какую еще экскурсию? – занервничал чёрт. - Обзорную. По Аду, - сказали из-за двери. - А зачем вам экскурсия? - удивился чёрт. - Нада, - уклончиво ответили ёжики. - А у нас обед, - обрадовался чёрт. – Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом. – И год! – добавил он. И захлопнул окошко. - Мы же всё равно войдём, - предупредили ёжики. – Вы уж лучше по-хорошему, откройте. - Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт! - Ну, это зависит от количества динамита, - сказали за воротами. …Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно. По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.
|
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 27.12.2006, 00:39 | Message # 45 |
Укокосившаяся
А начинался топик так мило.....
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Miledi |
Date: Среда, 27.12.2006, 02:03 | Message # 46 |
Флудница-блудница
Stasy, аха,вот такие они обманчивые...
|
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 27.12.2006, 02:12 | Message # 47 |
Укокосившаяся
Все прячутся за маской белых и пушистых
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Четверг, 11.01.2007, 16:55 | Message # 48 |
Всегда готов
Здрасти
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 17.01.2007, 02:15 | Message # 49 |
Укокосившаяся
Pioneer, какой обояшка!!!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Miledi |
Date: Понедельник, 12.02.2007, 04:06 | Message # 50 |
Флудница-блудница
> Можно тра...нуть медведя суровой зимой, > Когда мишка в берлоге храпит под сосной. > Не советую этого делать весной, > Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой. > > Можно тра...нуть коня, можно тра...нуть осла, > (Пони жалко: уж больно лошадка мала), > Жеребца ломового (тут сила нужна), > Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна. > > Можно тра...нуть быка (с высоты сундука), > И лису, если верить словам знатока, > Кое-кто говорит, можно тра...нуть жука, > Только ёжика, братцы, не тра...нешь никак. > > Энтомолог сказал - можно тра...нуть осу, > Герпетолог сказал - и змею (на весу), > Можно тра...нуть любую зверушку в лесу, > Только ёжика - нет, заруби на носу. > > Можно тра...нуть слона (тут стремянка нужна > И матрас, для того, чтоб, упав со слона, > Уцелела спина - высота не страшна!) > Только ёжика тра...нуть нельзя ни хрена. > > Можно тра...нуть кота (это просто мечта!), > Можно кролика тра...нуть, из шляпы достав, > Можно тра...нуть дельфина и даже кита - > Только с ёжиком выйдет одна маета. > > Если ты так удал, поезжай-ка в Непал, > Тра...ни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, > Я охотно признаю, что ты экстремал - > Лишь бы ёжика, парень, ты тра...ать не стал. > > Если чем-то тебе приглянулся удав, > Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. > Можно тра...нуть жирафу, забравшись на стол, > Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол. > > Можешь тра...ать макак (не скажу тебе, как) > Индюков и коров, поросят и собак, > Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - > Только ёжика тра...нет лишь круглый дурак. > > Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, > Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, > Можно в ёжика из револьвера пальнуть, > А о том, чтобы тра...нуть - и думать забудь. > > И в конце трудового тяжелого дня, > Тра...нув тигра, летучую мышь и слепня, > Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня! > Этот долбанный ёжик затра...ал меня!" Добавлено (12.02.2007, 10:06) --------------------------------------------- Как едят и спят Ёжики
|
|
| |
Pioneer |
Date: Пятница, 16.02.2007, 12:33 | Message # 51 |
Всегда готов
Miledi, Спит прикольно))))))) пидальки вытенул)))))))) А вот ещё)))))))) Симпотяжка))))))))))))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 16.02.2007, 12:40 | Message # 52 |
Укокосившаяся
Quote (Pioneer) | пидальки вытенул)))))))) | сцуууууууууууууууууууу Хитрый какой-та последний))))
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Пятница, 16.02.2007, 12:43 | Message # 53 |
Всегда готов
Quote (Stasy) | Хитрый какой-та последний)))) | У него ешо взгляд не сконценртрировался))))) поэто и хитрый)))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 16.02.2007, 12:45 | Message # 54 |
Укокосившаяся
Pioneer, плях.... щерюнчик.... сцуууууууууууууууу
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Пятница, 16.02.2007, 12:47 | Message # 55 |
Всегда готов
Stasy, Китаец.......блин....... маде ин Япан...)))))))))))))))))))))))))
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Пятница, 16.02.2007, 12:49 | Message # 56 |
Укокосившаяся
Прекращаем флуд ЗЫ:
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Miledi |
Date: Суббота, 10.03.2007, 09:46 | Message # 57 |
Флудница-блудница
Проверь,сколько в тебе Ёжика Йожегометр
|
|
| | |
Miledi |
Date: Суббота, 28.04.2007, 07:34 | Message # 59 |
Флудница-блудница
Stasy, Аналогично Добавлено (03.04.2007, 09:05) --------------------------------------------- Добавлено (28.04.2007, 13:34) --------------------------------------------- Ежик по травке бежит и хохочет. Ёжику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без пиписьки пришёл.
Post edited by Miledi - Вторник, 03.04.2007, 03:06 |
|
| |
Stasy |
Date: Суббота, 28.04.2007, 13:12 | Message # 60 |
Укокосившаяся
Как жиззь жестока...
Жиззь прекрасна!!!
Post edited by Stasy - Суббота, 28.04.2007, 13:21 |
|