|
Особенности вождения...
|
|
| Stasy |
Date: Среда, 29.11.2006, 10:21 | Message # 21 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду |
У нас тоже отдельные магазины есть для всего, тут для удобства сделано, если в дороге что-то нужно, вот возьмите пожалуйста.
Жиззь прекрасна!!! |
| |
| |
| mama-ka |
Date: Среда, 29.11.2006, 10:24 | Message # 22 |
Потерпевший кораблекрушение
Подарки: 0
Стаська, ты забываешь, что у нас люди машины сами не чинят Ну колесо поменять еще могут ( запаска есть везде, в каждой машине). Многие даже сами стеклоочиститель в бачек не зальют, а тут починки :) Всегда можно вызвать техничку, котораю и починит, и машины откроет если ключи внутри запер, и бензина дольет если забыл заправится и оттянет в мастерскую, куда ты позвонишь и тебя будут ждать :) |
| |
| |
| Stasy |
Date: Среда, 29.11.2006, 10:28 | Message # 23 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
mama-ka, с этим не поспоришь Наши из г*вна сделают запчасть сами... и отремонтируют авто, если не смогут, то в сервис
Жиззь прекрасна!!! |
| |
| |
| Чавкс |
Date: Четверг, 30.11.2006, 03:36 | Message # 24 |
Тихий Омут
ну если бы наши научились ещё делать машины,которые не ломаются,то я думаю наши водители тоже бы не умели заливать жидкость для стеклоочистителя....а пока российский и украинский автопром штампует автог...но,так и будем на трассах под машинами валяться,по уши в мазуте. |
| |
| |
| mama-ka |
Date: Четверг, 30.11.2006, 16:26 | Message # 25 |
Да дело не только в этом. Просто тут теория, что все дожен делать профессионал ( с чем я лично, согласна). Да и машины получше, конечно. А если авария-у всех страховки, страходка и платит за ремонт. Правда и цены у нас похоже ниже И на запчасти и на машины |
| |
| |
| Чавкс |
Date: Пятница, 01.12.2006, 04:09 | Message # 26 |
Тихий Омут
это точно....как заглянешь в журнал автопродаж,то диву даёшься, неужели Украина настолько благополучное государство,что купить Жигули за 10000 уе может позволить себе рядовой гражданин,или развалину,которой 25 лет,за 2000 уе. Блин нереально высокие цены по стравнению с Россией и Молдовой. |
| |
| |
| mama-ka |
Date: Пятница, 01.12.2006, 08:14 | Message # 27 |
Чавкс, да я вообще-то в Штатах живу А раньше в Украине жила Родственников в Украине мног, так что я пресдтавляю какие у вас машины и почем У нас новую машину можно купить, начиная от $10.000, но это будут не Жигули |
| |
| |
| Чавкс |
Date: Понедельник, 04.12.2006, 05:57 | Message # 28 |
Тихий Омут
я в курсе где ты живешь...просто расссказал ситуацию в Украине |
| |
| |
| mama-ka |
Date: Понедельник, 04.12.2006, 10:15 | Message # 29 |
А если в России покупать? Или растаможка замучает? А вообще цены-кошмар. У нас сегодня шел первый снежок. Так, очень легкий, он тут же таял ( на улице +2). В результяте, я на работу ехала....1.5 часа Думала задница ( прадон) к сиденью прирастет Весь кофе выпила, накурилась до одури, по телефону потрепалась, половину аудио книги послушала, а все еду и еду Причем не понятно почему... Похоже народ первого снега испугался  |
| |
| |
| Чавкс |
Date: Понедельник, 04.12.2006, 11:00 | Message # 30 |
Тихий Омут
точно....я месяц назад тоже решил по первому снегу покататься,машину крутануло,хорошо что хоть встречного транспорта не было.Испугаться не испугался, но чувство неприятное. |
| |
| | |
|