Миледи!!! Свашка, с днюхой!!!!
|
|
Stasy |
Date: Среда, 18.04.2007, 22:44 | Message # 1 |
Укокосившаяся
Подарки: 4
Статус: Скоро буду |
Во первых строках моего письма... мой милый дружочек... спешу поздравить тебя с днем рождения ... тебе снова 18!!! Натафка, дорогая, моя любимая свашка!!!! С днюхой!!! Жаль, что ты не с нами празднуешь его ... но я уверена, что этот день будет счастливым... прочем как и все остальные Пожелаю тебе исполнения желаний...а ты желай только о необходимом и очень важном Как хорошо, что подругой такой, Как ты, я могу похвалиться И сокровенной своею мечтой Только с тобой поделиться! Тебя никогда и ни с кем не сравню, Доверю тебе все секреты И очень, поверь, высоко я ценю И дружбу твою, и советы!!! *Тут мульон поцелуев
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Pioneer |
Date: Четверг, 19.04.2007, 08:49 | Message # 2 |
Всегда готов
Подарки: 2
НАТАЛЬКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Вредный Вадька |
|
| |
[D] |
Date: Четверг, 19.04.2007, 22:59 | Message # 3 |
Абориген
Подарки: 0
+1...правда без картинок...но искрене тебя поздравляю!!!пусть у тебя все будет гуд всегда и везде!!веселись всегда на всю катушку и никогда не грусти! будь такой же очаровашкой!с праздничком!!!!!!!!!!!!!
© Stasy |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Суббота, 21.04.2007, 11:38 | Message # 4 |
Призрак Острова
[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/sg/doves%20with%20a%20flag.gif[/img] Наталочка!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! [img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/happy%20birthday1.gif[/img] Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Желаем здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! Наталка, так держать!!! [img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/happy%20birthday3.gif[/img]
|
|
| |
Чавкс |
Date: Понедельник, 23.04.2007, 05:52 | Message # 5 |
Тихий Омут
Миледи!! С днем рождения!!! Пускай тебя окружают только достойные твоего внимания люди!!!! |
|
| |
Miledi |
Date: Понедельник, 23.04.2007, 06:42 | Message # 6 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Дорогие мои,любимые островитяне,близкие люди и друзья!Вы не представляете,как мне приятны и дороги ваши пожелания!До слез!!! Stasy, Свашка,милая и родная!Как я тебе благодарна за все-все-всё!!!Спасибо,подруга! Pioneer, Вадим,спасибо тебе,друг!Оч приятно [D], Пасиб,Дамирка!Ничего,что без открытки,зато слова какие! Diva_Viva, Натаха,тезка и землячка!Пасибо!От всего сердца! Чавкс, Сирожа ,пасиб,однотираспольчанин ,за теплые слова СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
|
|
| |
Tixero |
Date: Среда, 25.04.2007, 06:02 | Message # 7 |
Бегущая по волнам
НАТАШЕНЬКА!!!!!!! поздравляю тебя с днем варенья!!!!! прости свыню,за опоздание с поздравление ну я тебе уже писала
В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-) |
|
| |
Miledi |
Date: Среда, 25.04.2007, 06:06 | Message # 8 |
Флудница-блудница
Катюшка,спасибо тебе огромное!!!ЗА такого классного кошака я тебе всё прощаю
|
|
| |
Tixero |
Date: Среда, 25.04.2007, 06:16 | Message # 9 |
Бегущая по волнам
фухххх,хорошо,уряяяяяя
В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-) |
|
| |
Stasy |
Date: Суббота, 28.04.2007, 13:49 | Message # 10 |
Укокосившаяся
Miledi, дорогая!!!! Мы ж клоны!!!!! Я ж тя люблю как себя
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
Tixero |
Date: Суббота, 19.04.2008, 02:32 | Message # 11 |
Бегущая по волнам
Натусик друх!!! С Днем Варенья,от всей души поздравляю!!!!!!! самой очатовательной девушке посвещается эта песня С Днемм роожденияяя тебяяя,с днеемм рожденияяя тебяяяяя, С днем вааренияя ,дрогая Натусик, с днем варенья тебяяяяя!!!!!!!
|
| |
Pioneer |
Date: Понедельник, 21.04.2008, 05:06 | Message # 12 |
Всегда готов
С днём рождения Натулька!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Пусть жизнь твоя течёт без огорчений Hеся с собою ласку, радость, свет. И я хочу поздравить с днём рожденья И счастья пожелать на много лет! Натуськин с Днём Рождения!
Вредный Вадька |
|
| |
Miledi |
Date: Воскресенье, 11.05.2008, 14:16 | Message # 13 |
Флудница-блудница
Tixero, Pioneer, Спасибище,други!!!!!!!!!Лю вас!!!
|
|
| |
btalethuaq |
Date: Понедельник, 22.04.2024, 13:58 | Message # 14 |
Турист
prednisone toxicity symptoms prednisone side effects how long do they last <a href="https://medsdoctorfoo.com/">dosing prednisone</a> prednisone contraindications does prednisone cause tremors
ra prednisone prednison for dogs [url=https://medsdoctorfoo.com/]why take prednisone with zytiga[/url] prednisone and gabapentin interaction side effects of getting off of prednisone |
|
| |
|