С Днём Рождения Настюшка!!!
|
|
Pioneer |
Date: Воскресенье, 11.02.2007, 19:46 | Message # 1 |
Всегда готов
Подарки: 2
Статус: Скоро буду |
Настёнка!!! С Днём Рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Настюшка!!! А теперь принимай подарки!!! Подарок - 1 Используй к телефону. Нажми... Принимай Здесь!!! ========================================================== Подарок - 2 от Pioneer®Studio 33,5 Playlist files: 1.La Cream - You. 2.Чай Вдвоем - День рождения. 3.Sex appeal - voulez vous coucher avec moi. 4.XXX - Малинки.(Против Дискотеки Аварии.) 5.Fun Factory - Doh Wah Diddy. 6.Leila K - Electric. 7.Love message - Love message.(All Star.) 8.Eiffel 65 - Blue.(Da Ba Dee) 9.Daddy DJ - Daddy DJ. 10.ВИА ГРА - Бомба. 11.Тутси и КГБ - Горький шоколад. 12.Pandora - Trust me. 13.Ahmex - Paparazzi. 14.Movetron - Romeo and Juliet. 15.Barcode Brothers - SMS. 16.Tina Cousins - Pray. 17.La bouche - Be my lover. 18.DJ Crush - Следствие ведут Колобки. Жанр: Dance Аудиокодек: MP3 Pro Битрэйт Аудио: 192 кб/с Продолжительность: 01:06:00 (66:00) Принимай Здесь!!!
Вредный Вадька |
|
| |
Miledi |
Date: Понедельник, 12.02.2007, 01:52 | Message # 2 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Подругааааааааааааааа,дорогаяяяяяяяяяяя,любимаяяяяяяяяяяя моя свашкааааааааааааааааа!!!!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяяяююююююююю!!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Жизнь удалаааааааааааааааааааааааааааась!!!!! Я тебя очень люблю,Наська,и дорожу нашей дружбой!!! ЗЫ.Вадька,ты какашка !!!Я спешила,спотыкалась,чтобы первой поздравить Наську,а ты меня опередил!!!Эх....тока по старой доброй дружбе прощаю
Post edited by Miledi - Понедельник, 12.02.2007, 02:09 |
|
| |
Diva_Viva |
Date: Понедельник, 12.02.2007, 02:09 | Message # 3 |
Призрак Острова
[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/happy%20birthday3.gif[/img] По-древнегречески Анастасия означает "воскрешенная к жизни". Это женщина, которая успевает, появившись однажды на белый свет, прожить сразу две жизни: из доверчивой и ранимой сказочной Настеньки она превращается в умную, целеустремленную и яростно отстаивающую собственные интересы Анастасию. Анастасия - благородное, красивое и возвышенное имя. И оно, безусловно, накладывает отпечаток на тех, кто его носит. Наша Анастасия полна душевного благородства и какой-то приподнятости над грешной землей. Она очень добра к людям и поступает по отношению к ним так, как хотела бы, чтобы поступали по отношению к ней. Выпьем за Анастасию - нашу блестящую царевну Анастасию! За ее благородство, ее душу и ее здоровье! Настенка!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Очень люблю тебя!!! [img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/two%20hearts.gif[/img] Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
|
|
| |
Tixero |
Date: Понедельник, 12.02.2007, 02:20 | Message # 4 |
Бегущая по волнам
Подарки: 4
Настюша!!!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! это кат-Я
В деццтве все как-то было иначе. Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так :-)
Post edited by Tixero - Понедельник, 12.02.2007, 02:22 |
|
| |
Pioneer |
Date: Понедельник, 12.02.2007, 04:36 | Message # 5 |
Всегда готов
Miledi, Вот как раз в этот момент когды ты споткнулась я то и опередил Стаська!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!!
Вредный Вадька |
|
| |
Stasy |
Date: Понедельник, 12.02.2007, 06:31 | Message # 6 |
Укокосившаяся
Ребятки, мои дорогие!!!!!!!!!! Нет слов, одни слюни!!!!! так приятно!!!!!! Вадька, тащусь от микса, умеешь ты настроение поднять! Трендец..... я болдю!!! Свашка!!! Дорогая! Моего цветочка запульнула!!! Наташ, Дива! Спасибо, открытка в тему Катюха, вот удивила, так удивила Спасибо!!! Усе..... миня прет, я даж не знаю шо вам сказать, СПАСИБИЩЕ, ДРУГИ!!!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
МОЛЧУН |
Date: Понедельник, 12.02.2007, 13:02 | Message # 7 |
Абориген
Подарки: 0
вроде не опоздал..от блудного с наилучшими!!!
|
|
| |
Miledi |
Date: Среда, 14.02.2007, 02:08 | Message # 8 |
Флудница-блудница
Подарки: 3
Stasy, Милая,я обрыла весь инет,в поисках этого цветочка !!!Еще раз с днюхой!!!Добавлено (14.02.2007, 08:08) --------------------------------------------- Поздравляю от всего сердца нашу Настеньку с днем рождения доченьки красатулечки Викулечки!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
|
|
| |
[D] |
Date: Среда, 14.02.2007, 03:52 | Message # 9 |
Абориген
С Днем Рождения Настёнка!!!радости,счастья, здоровья желаю!быть такой же красивой и милой!веселой и энергичной!всего те самого светлого! Мы сегодня решили дружно, Нам тебя поздравить нужно. День рожденья у тебя! Как всегда сияет солнце, Призывает пить до донца За здоровье, за семью, За энергию твою. Кроме шуток - наливайте! Нашу Настю поздравляйте. Я беру бокал вина И за Настю пью до дна! (с)
© Stasy
Post edited by [D] - Среда, 14.02.2007, 03:55 |
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 14.02.2007, 05:59 | Message # 10 |
Укокосившаяся
Спасибо!!!!! От Вики тож
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
mama-ka |
Date: Вторник, 27.02.2007, 11:40 | Message # 11 |
Потерпевший кораблекрушение
Стасюш, я тебя в другом месте поздравляла Наверное ты там не видела... Потом я линк к вам потеряла... Вобщем... Все восстановила, нашла и ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А так же тових любимых красавих дочурок!!! :) Будьте счастливы, дорогие!!! |
|
| |
Stasy |
Date: Среда, 28.02.2007, 06:25 | Message # 12 |
Укокосившаяся
mama-ka, Спасибо, Ириш!!!
Жиззь прекрасна!!! |
|
| |
|